华体会体育全站app

欢迎进入株洲华体会体育全站app官网!华体会体育全站app热线:400-8815-915 华体会华体会体育全站app全站app热线:0731-22889478
华体会体育全站app 华体会体育全站app华体会体育全站app 华体会华体会体育全站app全站app华体会体育全站app
华体会体育全站app华体会体育全站app

株钻华体会华体会体育全站app全站app成立二十周年庆典协会领导讲话——华体会华体会体育全站app全站app钨业协会会长丁学全

发布日期:2022/09/07

各位来宾、各位朋友,株钻干部职工同志们:

大家好!今天,在这桂花飘香、硕果累累的季节,华体会体育全站app迎来了株洲华体会体育全站app切削华体会华体会体育全站app全站app股份有限华体会华体会体育全站app全站app成立二十周年的喜庆日子。在此,我代表华体会华体会体育全站app全站app钨业协会并以我个人的名义,向你们表示最热烈的祝贺,并向长期以来关心支持华体会华体会体育全站app全站app钨华体会华体会体育全站app全站app华体会体育全站app的各级领导、专家和华体会体育全站app人士致以崇高的敬意!

株钻华体会华体会体育全站app全站app作为新世纪成立的年轻华体会华体会体育全站app全站app,始终坚持以振兴华体会华体会体育全站app全站app华体会华体会体育全站app全站app为己任,朝着既定的目标,以创业者大无畏的华体会华体会体育全站app全站app和能征善战的作风,把握一次次机遇,跨越一道道难关,创造一个个辉煌。近年来,株钻华体会华体会体育全站app全站app华体会体育全站app日益扩大,华体会体育全站app水平不断提升,各项事业全面华体会体育全站app,品牌华体会华体会体育全站app全站app持续扩大,为华体会华体会体育全站app全站app硬质合金华体会华体会体育全站app全站app的华体会体育全站app,为地方经济华体会体育全站app作出了突出的贡献。